Добавить сообщение


Вера

Здравствуйте! Мне 28 лет. Полгода назад была травма грудной клетки - перелом хрящевой части 10-го ребра слева со смещением. В результате - деформация грудной клетки, которая представляет косметический дефект. В вашей клинике делают операции по устранению этой проблемы? В каком месте и какой величины разрез производят в данном случае? какова стоимость операции? Сколько в общей сложности нужно находиться в клинике? какова процедура записи на операцию для иногородних? нужна ли предварительная очная консультация или можно приехать сразу на операцию?

23.02.2016 09:52 hollow_in_pine@list.ru

Ответ: Здравствуйте, Вера. В нашей Больнице выполняют подобные операции. Вам следует на наш электронный адрес прислать фото грудной клетки, если есть снимки. Лечение граждан РФ проводится на на коммерческой основе. Врач посмотрит фото и напишет на какое число можно записаться на операцию. К дате операции будете сдавать анализы, список Вам пришлем. Пребывание в стационаре 5-7 дней. Можно будет приехать сразу на операцию. Наш электронный адрес: 5176626@mail.ru. ФИО врача - Королев Павел Алексеевич.
Валентина

Здравствуйте, Р.Сергей Сергеевич. Меня зовут Валентина, моему сыну 13 лет поставили диагноз ВДГК 2 степени. Мы живем в Казахстане, хотели бы оперироваться именно у вас, этим летом. Хотелось бы сначала проконсультироваться с вами. К письму прикрепляю фотографии грудной клетки. Также имеется заключение врача и рентгеновский снимок. При необходимости могу прислать. Ждем вашего ответа. Спасибо.

17.02.2016 08:17 reclama@chita.ru

Ответ: Здравствуйте, Валентина. Судя по фотографиям у вашего сына воронкообразная деформация грудной клетки - 1 - 2 степени, асимметричная левосторонняя форма. Данный вид деформации грудной клетки представляет в большей степени косметическую проблему. Исправить ВДГК возможно только хирургическим путем. Продолжительность госпитализации 8 - 10 дней. Период реабилитации составляет около 1,0 - 1,5 месяцев по истечении которых пациенту разрешаются регулярные занятия плаванием. Через 2 ,0 - 2,5 месяца - дозированные нагрузки в тренажерном зале. Все ограничения по физическим нагрузкам снимаются через 5 - 6 месяцев после операции. Лечение граждан РФ проводится на льготной основе с государственным софинансированием по полису ОМС, для остальных категорий граждан - на коммерческой основе. Если вас устраивают условия лечения и у вас нет серьезных сопутствующих заболеваний, то мы можем госпитализировать вас в ближайшее время. Дату госпитализации необходимо согласовывать со мной.
Ольга

Здравствуйте, доктор. Моей дочери 1 год. У нее ВДГК. Она заметна стала с первых месяцев. Когда мы обращались в Поликлинику по месту жительства, врач сказал, все нормально. Раньше вмятина была симметричной, с ростом она сместилась в область сердца. Направляю вам фото для консультации. Спасибо.

17.02.2016 07:28 dftu11@bk.ru

Ответ: Здравствуйте. Судя по фотографиям у вашей дочери тяжелая воронкообразная деформация грудной клетки - 2 - 3 степени, которая требует хирургического лечения. Альтернативы хирургическому лечению нет. Оптимальный возраст для операции 4 - 7 лет. Мы можем помочь вам и выполнить необходимую операцию. Лечение детей мы проводим на базе детского ортопедического отделения Центрального института травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова (Москва, ул. Приорова, 10). По достижении 4 - 5 летнего возраста вам необходимо будет приехать к нам на очную консультацию. В настоящее время проводите общеукрепляющие мероприятия, направленные на укрепление мышц спины и грудной клетки (массаж, подвижные игры, плавание).
Евгения

Здравствуйте, доктор. Моей дочери 2,7 месяцев, ВДГК. Заметна стала с первых месяцев. Обращались в клинику, ничего внятного нам не говорили, даже степень деформации мы не знаем. Раньше воронка была симметричной, с ростом она уехала в область сердца. Последнее время часто стала плакать и показывать в область сердца и говорить, что больно. Снимков никаких нам никогда не делали. В детской карте так и написали нам в операции ребенок не нуждается и все. И дали понять нечего каждый раз их беспокоить таким пустяком. что вы нам посоветуете?

15.02.2016 10:03 kryuke@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Евгения. Судя по фотографиям у вашей дочери тяжелая воронкообразная деформация грудной клетки - 2 - 3 степени, которая требует хирургического лечения. Альтернативы хирургическому лечению нет. Оптимальный возраст для операции 4 - 7 лет. Мы можем помочь вам и выполнить необходимую операцию. Лечение детей мы проводим на базе детского ортопедического отделения Центрального института травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова (Москва, ул. Приорова, 10). По достижении 4 - 5 летнего возраста вам необходимо будет приехать к нам на очную консультацию. В настоящее время проводите общеукрепляющие мероприятия, направленные на укрепление мышц спины и грудной клетки (массаж, подвижные игры, плавание).
Ирина

Здравствуйте, доктор. Направила Вам фото грудной клетки моего сына. Что нам.делать? Можно ли это исправить? В какой Больнице будут делать операцию? Надо ли брать направление в больницу? Какие анализы сдавать? Выдается ли б/л? Спасибо

11.02.2016 06:28 b-z6@yandex.ru

Ответ: Здравствуйте, Елена. Судя по фотографиям у мальчика ВДГК - 2 степени, симметричная форма. Деформация грудной клетки помимо грубого косметического дефекта, оказывает негативное влияние на сердечно-легочный комплекс. На рентгенограммах органов грудной клетки отчетливо прослеживается смещение границ сердца влево. К операции по коррекции деформации грудной клетки у ребенка есть медицинские и косметические показания. Детей госпитализируем в ЦИТО им. Н.Н. Приорова. Для госпитализации необходимо в поликлинике по месту жительства у хирурга взять направление на госпитализацию в ЦИТО им. Н.Н.Приорова формы 057у (образец во вложенном файле). В графе диагноз указать воронкообразная деформация грудной клетки - 2 степени, симметричная форма. Показана госпитализация в ЦИТО им. Н.Н. Приорова для выполнения торакопластики по ОМС-ВМП. Пройти все анализы к операции амбулаторно по месту жительства (во вложенном файле). 3. При госпитализации иметь свидетельство о рождении ребенка, паспорт матери где будет вписан ребенок, полис ОМС ребенка, анализы к операции, личные вещи, денежные средства. Госпитализация будет осуществлена с государственным софинансированием Мама может находиться с ребенком в палате без предоставления места. На маму выдается больничный лист.
Страницы: 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205