Добавить сообщение


Дмитрий

Доброго времени суток, Павел Алексеевич ! Мне 48 лет, у меня очевидно выпирающая грудная клетка. Возможно ли это как то исправить? И какой возможно диагноз? Фото прилагаю.

04.06.2018 16:26 dimasna@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Дмитрий Абдулович ! Судя по фотографиям у вас килевидная деформация грудной клетки, симметричная форма. Данный вид деформации грудной клетки представляет собой в основном косметический дефект. Эффективное лечение только хирургическое. Если вы заинтересованы в лечение, то необходимо приехать на очную консультацию. При себе иметь результаты рентгенографии органов грудной клетки в прямой и боковой проекциях (или компьютерной томографии грудной клетки), ЭКГ, эхо-кардиографии.
Дмитрий

Доброго времени суток, Павел Алексеевич ! Мне 48 лет, у меня очевидно выпирающая грудная клетка. Возможно ли это как то исправить? И какой возможно диагноз? Фото прилагаю.

24.05.2018 11:52 dimasna@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Дмитрий Абдулович ! Судя по фотографиям у вас килевидная деформация грудной клетки, симметричная форма. Данный вид деформации грудной клетки представляет собой в основном косметический дефект. Эффективное лечение только хирургическое. Если вы заинтересованы в лечение, то необходимо приехать на очную консультацию. При себе иметь результаты рентгенографии органов грудной клетки в прямой и боковой проекциях (или компьютерной томографии грудной клетки), ЭКГ, эхо-кардиографии. Запись на консультацию по тел: + 7(495)517-66-26
Алексей

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, проживаю в Кемеровской области, мне 23 года. С детства воронкообразная грудь второй степени, как мне говорят доктора. Я хочу сделать себе операцию по исправлению грудной клетки. Так как я не могу приехать к Вам на консультацию высылаю Вам свои фото. Скажите, как происходит запись на операцию? Какие документы нужно иметь при себе, по приезду к вам? Спасибо.

17.05.2018 15:12 leon46@yandex.ru

Ответ: Здравствуйте, Алексей! Судя по фотографиям у вас воронкообразная деформация грудной клетки - 2 степени, симметричная форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Единственным эффективным методом лечения ВДГК является хирургический. Продолжительность госпитализации 8 - 10 дней. Примерно через 4 - 6 недель после операции разрешается плавание, через 8 - 10 недель - дозированные нагрузки в тренажерном зале. Если вас устраивают условия лечения и у вас нет серьезных сопутствующих заболеваний, то можем записать вас на госпитализацию без предварительной очной консультации. Предоперационное обследование необходимо пройти амбулаторно по месту жительства. ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ 1. Общий анализ крови. 2. Общий анализ мочи. 3. Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой и непрямой), мочевина, креатинин, глюкоза, АсАТ, АлАТ, электролиты (калий, натрий, хлор). 4. Коагулограмма (показатели свертывающей системы крови). 5. Анализ на сифилис. 6. Анализы на гепатиты В и С. 7. Анализ на ВИЧ инфекцию. 8. Группа крови и резус фактор. 9. Электрокардиограмма. 10. Рентгенография органов грудной клетки (прямая и боковая проекции). 11. УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства. 12. Эхокардиография. 13. Спирометрия (функция внешнего дыхания). 14. Консультация терапевта. Для оформления необходимых документов на госпитализацию и записи вас на операцию от вас требуются копии паспорта (страница с фото + прописка), полиса ОМС (с двух сторон) и СНИЛС.
Анастасия

Здравствуйте, Павел Алексеевич ! Посмотрите наши фото, пожалуйста ! Сыну 10 месяцев. Какая степень у нас? Каков ваш прогноз, не избежать нам наверно операции? Ребенку неудобств пока не доставляет, я конечно надеюсь, что воронка перестанет расти и спортом мы все исправим.

10.05.2018 10:51 karage@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Анастасия ! Судя по фотографиям у вашего ребенка воронкообразная деформация грудной клетки 1 - 2 степени, симметричная форма. Особенностью ВДГК является способность к прогрессированию до завершения роста организма. Остановить или предотвратить этот процесс невозможно, заложен генетически. Занимаясь спортом, укрепляя мышечный корсет грудной клетки можно улучшить осанку. Наиболее эффективным методом лечения ВДГК является хирургический. Операции выполняются не ранее 5 - 6 лет.
Максим

Здравствуйте, Павел Алексеевич. Я, Максим, 31 год, обращаюсь к вам за консультацией. С 9 лет, после перенесённого клещевого энцефалита (1996 год), у меня начала развиваться ВДГК. На данный момент она вызывает дискомфорт, одышка, и эстетический. Жду вашего ответа.

06.05.2018 23:07 longmax@gmail.com

Ответ: Здравствуйте, Максим! Судя по фотографиям у вас воронкообразная деформация грудной клетки - 2 степени, симметричная форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Единственным эффективным методом лечения ВДГК является хирургический. Предоперационное обследование вы можете пройти амбулаторно по месту жительства или у нас в клинике в течение одного дня. Для этого в день госпитализации необходимо приехать к 08:30 - 09:00 и натощак. План предоперационного обследования вышлю по запросу. Продолжительность госпитализации 8 - 10 дней. Примерно через 1,0 - 1,5 месяца после операции рекомендуем регулярные занятия плаванием, а через 2,0 - 2,5 месяца дозированные нагрузки в тренажерном зале. Все ограничения физических нагрузок снимаются через 5 - 6 месяцев. Для оформления необходимых документов на госпитализацию требуются копии паспорта (страница с фото + прописка) и полиса ОМС (с двух сторон). Если у вас нет серьезных сопутствующих заболеваний и вас устраивают условия лечения, то можем записать вас на операцию без предварительной очной консультации.
Страницы: 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153